충북대학교 민속연구회 홈페이지에 오신것을 환영합니다.

글 내용 보기
2013 창립제 티저영상!!!!
 이기웅 
| 2013·11·01 00:21 | 조회 : 1,174 |

http://blog.naver.com/nanlkw/60202751896

이 글에 1-7까지 3개의 숫자를 택해서 댓글을 남겨주세요

EX) 1, 2, 4

민연 로또 추첨하여 상품 드려요!!!

위 주소를 클릭하여 영상도 봐주세요!!ㅋ

티저영상 많이 알려주세요!!
최정미
영상 넘 잘 봤어요^^ 후배들 넘 멋져용~~~
창립제 때 봐요~~~
1,2,5

13·11·01 01:23  

권성현
ㅎㅎㅎ긔요미들 창립제때 봅시당~
2,6,7

13·11·01 11:30  

강지수
ㅎㅎ 잼께 잘봤음둥... 246

13·11·01 12:48  

이홍재
잘봤네요..~~ 이번창립제 기대되는데요..ㅋㅋ^^

13·11·05 10:02  

이기웅
추첨을 마감하겠습니다^^

13·11·08 23:38  

번호       제 목 이름 작성일 조회
  2014임원진을 소개합니다^^ 14·01·03 1312
   민속연구회 제 35회 창립제 (2013년 11월 9일 토요일 늦은 6시) [3] 13·10·21 1158